BEURRE DE KARITÉ BIO 3700019501648

10.54 € 105.40€/Kg
beurre de karité bio photo non contractuelle

Marque : Racines

Poids NET (ou égoutté): 100.00 g

Ingredients : Le Karité est un arbre sauvage et sacré en Afrique. Le beurre est extrait par pression à froid des amandes contenues dans les fruits. Le Beurre de Karité est utilisé depuis des siècles dans l’alimentation mais aussi dans les rituels de beauté des femmes africaines. Cela n’a rien de surprenant quand on a conscience des nombreuses propriétés que possède ce beurre. Il permet notamment d’assouplir la peau, de l’hydrater et de soigner ou protéger les peaux exposées aux conditions climatiques extrêmes.

Ingrédients : Butyrospermum parkii butter*
Poids net : 100 g
Conseils d’utilisation :
• Peaux sèches et très sèches
• Après une exposition au soleil ou à des conditions climatiques extrêmes
• Peau irritée
• Cicatrices
• Pour prolonger le bronzage
• Cheveux secs, cassants ou fourchus
• Cheveux colorés

*Issu de l’agriculture biologique

100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique
Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

GLUTEN


Tags : BIO EXTRAIT BEURRE MAIS CHEVEUX KARITÉ
10.54 €
105.40€/Kg

Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur google+

Produits associés

PROMO

SAVON ECLAIRCISSANT A L'ACIDE KOJIC KOJIE SAN

Détail

SAVON BOIS DE SANTAL BEE FLOWER

Détail
PROMO

SAVON LIKAS ECLAIRCISSANT À LA PAPAYE

Détail

SAVON AU GINSENG BEE FLOWER

Détail